※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

北海道に住んでいる女性が、滑らずおしゃれなスノーブーツを探しています。ジップ付きのブーツは持っていますが、普段は楽なものを履きたいと考えています。

北海道に住んでいます。
いまノースフェイスのヌプシ履いてるんですが結構滑ります😭
滑らなくておしゃれなスノーブーツありませんか??
ジップ付きの合皮のブーツも持ってるんですが
ジップあると面倒で、普段は楽ちんなものを履きたいと思ってます😌

コメント

はじめてのママリ🔰

滑らないのが欲しいなら、
コロンビアのサップランドですかね!

ちなつ

スノーブーツじゃないですが、GUのサイドゴアブーツ履いてます。慣れてるからもあるかもですがあんまり滑らないです🙌🏻

👩🏼

コロンビアは滑らないのでおすすめです🙆🏻‍♀️

てんまま

フェリシモのこれ、スパイクついてて滑らないです(^^)
Mozもスパイクつきありますね。オシャレかどうかは微妙ですが…暖かいです。

はじめてのママリ🔰

ダナーのブーツはVibramっていうガラス繊維入り(確か…)の底使っているので滑らないし、とっても暖かいです〜!
私はショートのを持っているのですが、ジップもついていますけど開けなくても脱ぎ履きできるくらい柔らかくておすすめです!

レオン

メレルのスノーブーツ履いてます。サップみたいな氷に強いグリップついてるやつで、見た目がソレルみたいで中がふわふわのファーがついてて可愛いくて一目惚れしました❤️ジップはついてます💦