コメント
はじめてのママリ
レオパレスは単身でもテレビ音響くので、まして1Lなどばかりですし、やめた方がいいと思います。
初期費用安く、ならビレッジハウスやUR賃貸の方がまだ家族向きな間取りとイメージがあります。
はじめてのママリ
レオパレスは単身でもテレビ音響くので、まして1Lなどばかりですし、やめた方がいいと思います。
初期費用安く、ならビレッジハウスやUR賃貸の方がまだ家族向きな間取りとイメージがあります。
「その他の疑問」に関する質問
すごいくだらない話ですが…笑 母になってから、支援センターや幼稚園保育園・小中学校など子どもありきの場所で、自分の学生時代の同級生などに遭遇したことある方いらっしゃいますか? ちなみに私はないんですが🤣 あっ…
娘としりとりをしていて、疑問です! 「きんぎょ」→次の人は「ぎょ」?「よ」? 「ルビー」→次の人は「ビ」?「イ」?「ビー」? いつも言い合いになります😂 娘とルールを作りたいのですが、なるべく一般的なルールに合…
詐欺電話と少し会話してしまいました。 先ほど兵庫県警捜査2課のヤマトと名乗る方からお電話があり、私の名前も合っていたのと、兵庫県に兄がいるため少し話を聞いてしまいました。 今まで身分証やキャッシュカードな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
レオパレスHPでわたしの住んでる都道府県では2Lの物件で唯一一件ありみてみたら7.5万、初期費用40万でした。