その他の疑問 離婚後、実家に頼れず子供と住む場所を探しています。団地に応募しましたが当選せず、レオパレスの費用について教えてください。 離婚してシングルになるんですけど 実家とかも頼れないので 子供と団地に応募したんですけど当選しなくて とりあえず家がないと無理なので レオパレスが1番安く借りれるのかな?って思ったんですけど 詳しい方いたら教えてほしいんですけど レオパレスって敷金礼金と家賃ってどれぐらいかかるかわかりますか?? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 離婚 家賃 yuyu(8歳) コメント はじめてのママリ レオパレスは単身でもテレビ音響くので、まして1Lなどばかりですし、やめた方がいいと思います。 初期費用安く、ならビレッジハウスやUR賃貸の方がまだ家族向きな間取りとイメージがあります。 11月26日 はじめてのママリ レオパレスHPでわたしの住んでる都道府県では2Lの物件で唯一一件ありみてみたら7.5万、初期費用40万でした。 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
レオパレスHPでわたしの住んでる都道府県では2Lの物件で唯一一件ありみてみたら7.5万、初期費用40万でした。