疲れとかストレスで息しにくくなった方とかいますか?
疲れとかストレスで息しにくくなった方とかいますか???
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります😱1人目の産後半年くらいからずっと息苦しさがありました🥲💦
はじめてのママリ🔰
はい、胸がつっかえて呼吸しにくくなります。
そこから胸(みぞおち付近)の痛みに繋がります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も胸がつっかえて呼吸しにくいと感じてお腹もあんまり空かないしで💦今もなってらっしゃいますか???- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ストレスかけないように「あ…やべーな…くるかもな…」って感じたらすぐ家事放棄して横になったり意識してるので最近はだいぶならずに済んでますが、多分ストレスかけたらなると思います…。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も横になったら楽になります😢
今は旦那と義母の件でだいぶストレスがあるのでそのせいかなと思うので意識してリフレッシュしてみます!
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まさに先月、おそらく疲れや寒暖差で自律神経乱れたのか息苦しさが2週間ほど続き、内科で採血したら貧血でもなく、安定剤もらったら良くなりました!!
-
はじめてのママリ🔰
えっよくなったんですね😊
多分私も疲れとストレスだと思うんですけどここ何日かすごい息苦しいときがあって💦
私も続くようなら内科にいってみます!ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ行ってみてください!
ずーっと苦しかったのに、すっと楽になりました😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃあります😭
吸ってるのに吸えてない感じ😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦私もここ何日かそうででも休めないから治らないしで…しんどいですよね😮💨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとここ、何日なんですが今夫婦仲があんまり良くなくて毎日イライラしてるのが原因なのかなって感じでなにかでなおりましたか????
はじめてのママリ🔰
私は子供が死なないか、私が倒れたらこの子はどうなるのか、と過度に心配しすぎてストレスがすごくて😫 息がしづらくなったりお腹が空かなくなったり、体のいろんなところが痛くなったりしました😣
精神的なものだと思うけど、一旦健康診断行っておいで?と旦那に勧められ、健康診断に行きました。結果が何もなかったので、あまり気にしないようになり気づいたら治ってました🥲
はじめてのママリ🔰
私も倒れたら入院してしまったらと考えてしまいます😢
お腹空かないのもわかります!
やっぱり気にしすぎてもだめですよね…
リフレッシュしながらあんまり考えないようにします!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ほど続いて、5キロ体重減りました😂
気になりますが、気にしすぎないと案外なんともなかったりするかもです😭