コメント

みにとまと
ママが見てくれるの嬉しいんですね🩷
私だったら、手を振ったりガラスに水を掛けたりしたら見に行けないよ、それをやらないんだったら見に行くよと伝えます🤗

くうちゃん
できるようになったところをお母さんに見てもらえるのは嬉しいですよね♡
子供が通っているプールは月に1回テストがあるので、その日だけ見に行くようにしてます!
そうすれば1ヶ月の頑張りも見れますし、本人も普段の練習に集中できると思いますよ⭐︎
みにとまと
ママが見てくれるの嬉しいんですね🩷
私だったら、手を振ったりガラスに水を掛けたりしたら見に行けないよ、それをやらないんだったら見に行くよと伝えます🤗
くうちゃん
できるようになったところをお母さんに見てもらえるのは嬉しいですよね♡
子供が通っているプールは月に1回テストがあるので、その日だけ見に行くようにしてます!
そうすれば1ヶ月の頑張りも見れますし、本人も普段の練習に集中できると思いますよ⭐︎
「ココロ・悩み」に関する質問
今保育園でもプライベートでも友達やママ友いません、これって進学したらママ同士の付き合いがあるのでしょうか?😓挨拶程度ではなく深い付き合いみたいなイメージです PTAや学童、イベントなどです、子どもは明るい性格な…
インスタ、TikTokで男性の産婦人科医の方が お産で亡くなるという題名で動画を出してました。 コメント欄読んでたら実母が出産で亡くなりました。同級生が出産で亡くなりましたと書いてる方が多くてこれから出産なんです…
男の子4人でお家遊びってキツくないですか? 広くない我が家なので喧嘩もおこるしなんせ家が壊れるしうるさいし片付けも大変🥲💦 公園を提案するも外だと話せないと断られ… 嫌いな相手ではないですが月1.2はしんどい😭 我が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リアナ
お返事ありがとうございます⭐️
なるほど🧐
スイミング後伝えてみます^_^
見に行けないよと伝えても何度も同じ行動をする場合はどうしますか??
みにとまと
行動が変わらなかったら宣言通り見に行きません🤗
リアナ
ありがとうございました🩵