コメント
みにとまと
ママが見てくれるの嬉しいんですね🩷
私だったら、手を振ったりガラスに水を掛けたりしたら見に行けないよ、それをやらないんだったら見に行くよと伝えます🤗
くうちゃん
できるようになったところをお母さんに見てもらえるのは嬉しいですよね♡
子供が通っているプールは月に1回テストがあるので、その日だけ見に行くようにしてます!
そうすれば1ヶ月の頑張りも見れますし、本人も普段の練習に集中できると思いますよ⭐︎
みにとまと
ママが見てくれるの嬉しいんですね🩷
私だったら、手を振ったりガラスに水を掛けたりしたら見に行けないよ、それをやらないんだったら見に行くよと伝えます🤗
くうちゃん
できるようになったところをお母さんに見てもらえるのは嬉しいですよね♡
子供が通っているプールは月に1回テストがあるので、その日だけ見に行くようにしてます!
そうすれば1ヶ月の頑張りも見れますし、本人も普段の練習に集中できると思いますよ⭐︎
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の愚痴失礼 久しぶりにドライブ気持ちいいなって思ってたら。 夫に、 「今日の幼稚園の息子君なに? 先生が片付けるよー!って言ってるけど、 全然片付けできてないじゃん。 それもこれも嫁ちゃんの、育て方が悪いん…
みなさん育児から逃げ出したくなることないですか? もう全部嫌だってなっても、絶対に途中で逃げられない 自分が選んで産んでるのにこんなこと思うなんて無責任すぎて自分が嫌になります。 ここ1ヶ月、主人は車をぶつけ…
子供2人で終わりって決めてたけど、 3人になった方おられますか? 3人目を産む決断、覚悟、中絶との葛藤などお話伺いたいです。 ゴムしてたのに生理予定日から5日遅れてます… ここ半年予定ピッタリくらいに生理が来てた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みにとまと
行動が変わらなかったら宣言通り見に行きません🤗
リアナ
お返事ありがとうございます⭐️
なるほど🧐
スイミング後伝えてみます^_^
見に行けないよと伝えても何度も同じ行動をする場合はどうしますか??
リアナ
ありがとうございました🩵