高卒で35からシステムエンジニア目指すのって難しいですか😓?また、SE…
高卒で35からシステムエンジニア目指すのって
難しいですか😓?
また、SEとして勤務してる方、資格取得は
難しいですか?
- 封印解除★!!!(生後7ヶ月, 11歳)
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
難しいと思います💦
弟が、エンジニアになるため
職安の学校へいって就職活動してますが、なかなか就職は難しいみたいです。26歳です^^;
高卒で35からシステムエンジニア目指すのって
難しいですか😓?
また、SEとして勤務してる方、資格取得は
難しいですか?
難しいと思います💦
弟が、エンジニアになるため
職安の学校へいって就職活動してますが、なかなか就職は難しいみたいです。26歳です^^;
「資格」に関する質問
旦那さんがなーーーんにも家事育児しない方 イライラしませんか? どういうメンタルで頑張ってますか?笑 まだ子供一人のうちはよかったんです... ですが二人目生まれてまだ9ヶ月で 動き回るしご飯も3回食になって夜泣…
子育てとワークライフバランスとって働けば 融通が効く若い子に昇給のポジション取られ それを現実として受け入れて耐えるか 抗ってポジション取るべく 母として必死に生きてるのに さらには女性として さらには企業戦士…
義理のきょうだいがニートという方いますか?どのように付き合っていますか? 義弟がアラサーなんですがニートです。 高卒認定取って大学入りましたが授業にきちんと出られず留年して中退し、その後たまにアルバイトをし…
お仕事人気の質問ランキング
封印解除★!!!
26で難しいのですか?🤔
コメントありがとうございます!
なかなか就職先がないといってました💦経験を重視されるとこのほうが多いみたいです。
封印解除★!!!
それでも経験重視にしても26でも就職出来ないんだ🥲教えていただきありがとうございました☺️