※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子育て・グッズ」に関する質問
-
男の子なのに女の子に間違われてたお子さんをお持ちの方 いつ頃から男の子と分かって貰えるようになりましたか? 生まれた時から女の子としか言われたことがない息子 どうしたら男の子に見られるのか(笑) 別に困ってもな…
-
ほんとふと……産後1ヶ月すぎ(42日目) 体重測ってみたら56kg…… 妊娠前49kgで出産前62kg…… 完ミです。 わーびっくり全然減ってないどころか混合から 完ミにしたら+2キロ戻ってた(笑) やっぱ母乳は少なからず消費してたんだ…
-
携帯で動画を見せる時に娘に携帯を渡していて地面に落とされてもう今回で5回目です😭 何かに固定して見せても自分で持ちたいようで、外すー!とされるので付けられません( •̥ •̥ ) 何かいい方法あったら教えてください😭…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント