子育て・グッズ オムツ、テープタイプ一枚あたりいくらだと安い!てなりますか?ブラック… オムツ、テープタイプ一枚あたりいくらだと安い!てなりますか?ブラックフライデーでオムツ買いたいのですが、ふとオムツってどこで買うのが安いんだろう?お得なのはいくらから?と疑問です 最終更新:1時間前 お気に入り 2 オムツ ラック はじめてのママリ🔰 (生後1ヶ月) コメント ちゃむ 新生児かSサイズですかね? 新生児だとこの前薬局でムーニーが1袋500円で売ってました🤣 なのでそれで考えると1枚6.6円です笑 新生児サイズは安くなってるのかなりみます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 今S使ってて、パンパース使ってるんですけど、一枚6.6円ってめっちゃ安くないですか?!Amazonで見ると一枚20円越え当たり前で、、😭😭 1時間前 ちゃむ うちの近くの薬局がパンパース(サラサラケア)Lサイズまで980円でした!Sだと62枚入ってると思うので1枚15.8円ですかね! わたし的にネットの方が高いイメージです😆 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今S使ってて、パンパース使ってるんですけど、一枚6.6円ってめっちゃ安くないですか?!Amazonで見ると一枚20円越え当たり前で、、😭😭
ちゃむ
うちの近くの薬局がパンパース(サラサラケア)Lサイズまで980円でした!Sだと62枚入ってると思うので1枚15.8円ですかね!
わたし的にネットの方が高いイメージです😆