雑談・つぶやき えー!ココリコの田中離婚しちゃったの?!勝手におしどり夫婦だと思ってた… えー!ココリコの田中離婚しちゃったの?!勝手におしどり夫婦だと思ってたからビックリ!しかも親権は田中の方なんだ(>_<) 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 親 夫 夫婦 離婚 親権 そうさんママ(10歳) コメント 退会ユーザー 私もびっくりしました!!!! そして親権は田中って言うことにも驚きました! 滅多なことがない限り基本母親だと思っていたので😅 5月2日 そうさんママ ですよね! 離婚理由も公表しないみたいなのでますます理由が気になります(゜д゜)笑 5月2日 退会ユーザー 分かります!!! 母に話したら奥さんがなんかやらかしたんかな?笑って言ってました(笑) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうさんママ
ですよね!
離婚理由も公表しないみたいなのでますます理由が気になります(゜д゜)笑
退会ユーザー
分かります!!!
母に話したら奥さんがなんかやらかしたんかな?笑って言ってました(笑)