雑談・つぶやき 子供がピクミンに夢中で、職場の人からグッズや情報をもらって感謝しています。 子供がピクミンハマってて、 聞きつけた職場の人が出勤のたびに情報やなんやかんやグッズくれるー😭 もー、本当ありがたい🙏 いつもは申し訳ないって思うけど、 これはありがたやー🙌でサッともらってる😆 最終更新:2024年11月26日 お気に入り グッズ 職場 ママ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もピクミンにハマってます🥰 職場の人、めちゃくちゃ良い人ですね✨ けど、もらえるって事はママ🔰さんも良い人なんだろうな〜って思いました✨ 11月26日 ママ🔰 子供か一緒懸命に絵を描いたりするから私もハマりかけてます😂 リュック🎒も可愛いくて手を出しそうになりました😂 職場はいい人は多いですが、 多分、えっ あなたがハマってるの⁇ そんな興奮してキャラクターの話してる姿面白いから見つけて渡してみたい😂 な感じだと思います😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
子供か一緒懸命に絵を描いたりするから私もハマりかけてます😂
リュック🎒も可愛いくて手を出しそうになりました😂
職場はいい人は多いですが、
多分、えっ あなたがハマってるの⁇
そんな興奮してキャラクターの話してる姿面白いから見つけて渡してみたい😂
な感じだと思います😂