はじめてのママリ🔰
北海道で、同じく醤油ベースに鶏肉・ごぼう・大根・人参・椎茸で角餅です😊
はじめてのママリ🔰
東京出身です。ごく普通ですが…
醤油ベースで鰹出汁の澄んだお汁に鶏肉、大根、にんじん、三つ葉、椎茸、焼いた角餅、最後に刻んだ柚子を少し乗せます☺️
はじめてのママリ🔰
本だしと醤油で、白菜、正月菜(ほうれん草でも)、鰹節です!
ママリ
大阪で白味噌です☺️
具材は人参、大根、里芋、焼き豆腐(←これはうちだけかもです🙄)丸餅です🫶
はじめてのママリ🔰
北海道で、同じく醤油ベースに鶏肉・ごぼう・大根・人参・椎茸で角餅です😊
はじめてのママリ🔰
東京出身です。ごく普通ですが…
醤油ベースで鰹出汁の澄んだお汁に鶏肉、大根、にんじん、三つ葉、椎茸、焼いた角餅、最後に刻んだ柚子を少し乗せます☺️
はじめてのママリ🔰
本だしと醤油で、白菜、正月菜(ほうれん草でも)、鰹節です!
ママリ
大阪で白味噌です☺️
具材は人参、大根、里芋、焼き豆腐(←これはうちだけかもです🙄)丸餅です🫶
「ほうれん草」に関する質問
9ヶ月ベビー(現在、下の歯2本)の離乳食についてです! お米ボーが好きで良くご飯作ってる間食べてもらっているのですが それでも1~2本 主にBFを使っていますが、味が薄くて嫌なのかべーっと出してしまいます。 一昨日の晩…
離乳食って2日おきくらいに違う野菜を試していけばいいんですか…?お粥と、何を残すんでしょうか…?そもそも何種類ですか…? 離乳食3週間目ですがわからなくなってきました (現在、大根、人参、ほうれん草、じゃがいも、1…
離乳食についてです。今まであげたものは 10倍がゆ、じゃがいも、ほうれん草、にんじん、だいこん です。 全て吐き出したりはしないのですが、にんじん、だいこんがどうしてもつぶつぶ感が多少残るので食べずらそうで ほ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント