今まで印象の悪い病院ばかりだったが、現在通っている小児科がとても優しく、感動したとのことです。このような病院に出会った経験はありますか。
私今まで病院って、どこかが(例えば看護師さんや先生は優しいのに受付の方が印象悪い。とか、看護師さんのうちの1人が嫌みったらしいとか…等々)欠けているところ(こんなこと言ってすみません…💦)しか通ったことがなかったので、今子供がお世話になっている小児科にびっくりして…!まず、受付の方から優しい!!初診だったから子供膝の上に乗せながら問診票書いてたら、ママしんどいでしょここに横にしてね!って看護師さんが来てくれる。そして何人か交互に子供の様子見にきて、笑ったねぇ見てくれてるん?とかニコニコで声かけてくれる。診察に行ったら、先生が優しい、子どもに対しての触り方も優しい。院内の雰囲気は明るい!おまけに処方された薬は効いた!こんな最高な病院なんてあるんだと感動しました!!🥹
皆さんもこのような病院に出会ったことありますか?!
- ママリー
コメント
ママリ
神な小児科を見つけられたママリーさんが羨ましすぎます🥺
ままま
うちのかかりつけの小児科も同じ感じです🥰
引っ越して少し遠くなったのですが(家の近くに2.3軒ある)変えたくなくてずっと通っています☺️
-
ママリー
いいですね😁✨
分かります!私も今行ってるところ自宅から少し遠いとこなんですけど、いいところだから遠くても行けるって気持ちです😂- 11月26日
ママリー
ほんとに神です🥹これからしばらくお世話になる場所なので見つけれて良かったです!口コミ通りの病院でした🥹