賃貸に住んでいるのですが、クッションフロアがめちゃくちゃ冷たいので…
賃貸に住んでいるのですが、クッションフロアがめちゃくちゃ冷たいのでヒーターを買おうと思うのですが、楽天などで見てもどれも決め手にかけて悩んでます🤔
みなさんどんなの使ってますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)

夢
灯油ファンヒーターつかってます!
もうこれ以外はむり。。。笑
でも賃貸だめなところおおいです。灯油
賃貸に住んでいるのですが、クッションフロアがめちゃくちゃ冷たいのでヒーターを買おうと思うのですが、楽天などで見てもどれも決め手にかけて悩んでます🤔
みなさんどんなの使ってますか?
夢
灯油ファンヒーターつかってます!
もうこれ以外はむり。。。笑
でも賃貸だめなところおおいです。灯油
「住まい」に関する質問
家の購入で夫と意見が食い違っていて悩んでいます😭 夫は注文住宅でお金をかけてこだわりの家を建てたい。 私は建売でもいいので安く家を買いたい。 注文と建売では2000万くらいの差があります。 注文では年収の6倍くら…
コウモリに効果があった対策教えてください コウモリが休憩所にしているのか、糞がよく落ちています。 たぶん軒下に来てます。 コウモリよけのスプレーやハッカ水を作って撒いたり、対策してるのですが、ちょこちょこ糞…
義実家への引っ越し、リフォームについて 義実家が今住んでいる母屋を譲ってくれると言っています。築年数は20年程度で大きなリフォームなどはせず恐らく住めるのだと思います。 ただ、タバコの煙が染みた壁紙だとか、和…
住まい人気の質問ランキング
コメント