コメント

♡
それ、私も思った事ありました(笑)
何で店舗にはあんなにあるのにネットだとこんなに少ないんだろうって🤣💦バースデーもそうでした😱

えるさちゃん🍊
めっちゃわかります😂
店舗にあるだろーみたいなの検索で出てこなかったりでストレスです😂
♡
それ、私も思った事ありました(笑)
何で店舗にはあんなにあるのにネットだとこんなに少ないんだろうって🤣💦バースデーもそうでした😱
えるさちゃん🍊
めっちゃわかります😂
店舗にあるだろーみたいなの検索で出てこなかったりでストレスです😂
「西松屋」に関する質問
赤ちゃんの服装について教えてください ちょうど生後1ヶ月を迎えました。これから外出をし始めようと思っています。 現在は短肌着➕コンビ肌着➕ドレスオールで家でも健診行く時でもきています。 春になるので新しく服を買…
2歳未満のお子さんがいる方 今までで他人の子供に 自分の子供が嫌なことされた経験ありますか? 逆に自分の子がしちゃう側の人いますか? 経験がある方はいいねとできればどんなことがあったかコメントして欲しいです。 …
7月が予定日の初マタ妊婦です。 現在絶賛チャイルドシート選びに苦戦しております。 最近は西松屋のチャイルドシートなど360℃回転式にも関わらずお安く手に入るものもあり、4万程度でチャイルドシートを購入できたら良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
経験あるのですね。
なんの為のネット販売だよって感じます