お仕事 12wの者です。職場復帰ってすんなりできましたか...?もしくは復帰後部署… 12wの者です。 職場復帰ってすんなりできましたか...? もしくは復帰後部署移動をしたり、資格を取ったりなど、何か動かれた方はいますか? 戻れるイメージが全然沸かなくて、、 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 妊娠12週目 資格 職場復帰 はじ コメント ママリ 時短になったり、休みが不規則になったりしましたが、上司もパパさんなので理解があり、職場復帰はすんなりできました。 前よりは業務は軽くなったので、達成感は少なくなりましたが、仕事は問題なかったです! 11月26日 はじ 正社員ですか👀?理解がある会社..良いですね...! 上司の方のお人柄も素敵です。教えてくださりありがとうございます😊 11月26日 ママリ 正社員のまま職場復帰しました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじ
正社員ですか👀?理解がある会社..良いですね...!
上司の方のお人柄も素敵です。教えてくださりありがとうございます😊
ママリ
正社員のまま職場復帰しました!