※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

スマートウォッチについて質問があります。Googleピクセルを使っており、Google Watchのfitbitが廃盤になるとの情報がありますが、その後も問題なく使えるのでしょうか。詳しい方がいれば教えてください。

スマートウォッチについてです🙏

スマホはGoogleピクセルで、スマートウォッチを買おうと思って色々見てます。
Google Watchのfitbitってやつは、もうすぐ廃盤?撤退?生産終了?サービス終了?になるんですよね?
そうなった後も普通に使う分には問題ないのでしょうか?
まだ分からないんですかね??
正直意味が分からなくて、、、ちんぷんかんぷんです🌀
詳しい方いらっしゃいますか?
教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

FitbitがGoogleに買収されFitbitの名前が残らないだけで機能的には同じだった気がします。

私はスマホPixelつかってますがGarminのスマートウォッチです。(よく比較でててくるかとはおもいます)
手元にスマホないと使えませんが特につかっていて困ったことはないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そういう感じなのですね。
    教えてくださってありがとうございます✨

• 11月27日