その他の疑問 ゆうちょ銀行で旦那さんの口座を開設した方いらっしゃいますか?自分の身… ゆうちょ銀行で旦那さんの口座を開設した方いらっしゃいますか?? 自分の身分証明書の他に、旦那の免許証など持っていく必要がある物を教えていただきたいです(๑・̑◡・̑๑) 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 旦那 銀行 白まめ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷーやん 主人の身分証と自分の身分証 印鑑くらいで大丈夫でしたよ! あとは、最初に、入金する お金くらいです。 ちなみに、今はコピーは ダメみたいで、原本が必要だったと 思います! 5月2日 白まめ ありがとうございます! やっぱりコピーはだめなんですね!!聞いておいてよかったです👏 入金するお金は二万円くらいでも大丈夫でしょうか?😮 5月2日 ぷーやん 昨日ちょうど、定期預金の 通帳作りに行ったら コピーはダメだからと、言われました! 入金は10円か100円以上なら 大丈夫かと、思います。 みどりさんは、旦那様と ご住所一緒ですよね?! 5月2日 白まめ 免許証のコピー持って行こうとしてました🙄危ない危ない 住所一緒です(๑・̑◡・̑๑)! 早速あした行ってきます✨ ありがとうございました😊✨ 5月2日 ぷーやん 明日(笑)ゴールデンウィークで お休みです!! 連休明けに気を付けて 行って下さい(^^) 5月2日 白まめ またまた危ない、、 ふつーに行っちゃうところでした😂 本当にありがとうございます😂笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白まめ
ありがとうございます!
やっぱりコピーはだめなんですね!!聞いておいてよかったです👏
入金するお金は二万円くらいでも大丈夫でしょうか?😮
ぷーやん
昨日ちょうど、定期預金の
通帳作りに行ったら
コピーはダメだからと、言われました!
入金は10円か100円以上なら
大丈夫かと、思います。
みどりさんは、旦那様と
ご住所一緒ですよね?!
白まめ
免許証のコピー持って行こうとしてました🙄危ない危ない
住所一緒です(๑・̑◡・̑๑)!
早速あした行ってきます✨
ありがとうございました😊✨
ぷーやん
明日(笑)ゴールデンウィークで
お休みです!!
連休明けに気を付けて
行って下さい(^^)
白まめ
またまた危ない、、
ふつーに行っちゃうところでした😂
本当にありがとうございます😂笑