コメント

🍕
象印めちゃくちゃいいです!🫶
🍕
象印めちゃくちゃいいです!🫶
「パン」に関する質問
ファミリー向けの大規模マンションに住んでいます。 マンション住民の鍵がないと入れない専用の駐輪場に、子乗せ電動自転車を停めています。 半年前に1回、本日、と計2回自転車の後輪がパンクしていたことがあります。 …
2歳半の娘がいます。 最近意思がどんどん強くなってきて、何をするにも時間がかかります。 保育園のお迎え後は車に乗りたくない、手を繋がずに自分で歩きたいとグズグズするんですが、保育園の駐車場が狭くて行列が出来て…
14〜15時くらいに作ったご飯、18時すぎに食べる場合、冷まして冷蔵庫に入れるべきでしょうか?それともフライパンに放置でいいんでしょうか? また温め直す場合は電子レンジかフライパンかどちらで温めてますか? 主婦初…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
象印いいんですか!
ノーマークだったので見てみます😇
🍕
昔は何かTHE象印!!って感じでしたけど笑、stanシリーズめちゃくちゃ可愛いです🥹
結構インスタでも見るようになりました!!
stanじゃなくてもエブリノシリーズもシンプルですね!
うちはstanに沼って、炊飯器、オーブンレンジ、トースター、ポッド、コーヒーメーカー全部買い替えました🥰
🍕
あと機能面もで、うちもトースターあるのでたまにのお菓子作りや料理用にオーブン、あたため、解凍、さくレジ(揚げ物を温めつつサクっともさせる)使ってますが優秀です🫶
解凍もめちゃくちゃ薄いお肉じゃなければ全部いけます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
揚げ物をサクッと温めれる機能があるんですね!魅力的です😍
見てみたのですが見た目がおしゃれで素敵ですね✨
実物も見てみたいので近いうち見に行ってみたいとか思います😊
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます☺️