※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おすすめのオーブンレンジ教えて下さい🙏今は日立の物を12年ほど使ってい…

おすすめのオーブンレンジ教えて下さい🙏

今は日立の物を12年ほど使っています。
トースターがあるのでパンはトースターで焼くので、あたためと解凍、あとたまにお菓子作りなどはしますが、あまりたくさん機能がついていても使いこなせないと思うのでシンプルめな物探しています☺️

Panasonicが気になるのですが使っている方、また他のメーカーでもおすすめなものがあれば教えて下さい🙏

コメント

\♡︎/

象印めちゃくちゃいいです!🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    象印いいんですか!
    ノーマークだったので見てみます😇

• 1時間前
  • \♡︎/

\♡︎/

昔は何かTHE象印!!って感じでしたけど笑、stanシリーズめちゃくちゃ可愛いです🥹
    結構インスタでも見るようになりました!!
    stanじゃなくてもエブリノシリーズもシンプルですね!

うちはstanに沼って、炊飯器、オーブンレンジ、トースター、ポッド、コーヒーメーカー全部買い替えました🥰

• 1時間前
  • \♡︎/

\♡︎/

あと機能面もで、うちもトースターあるのでたまにのお菓子作りや料理用にオーブン、あたため、解凍、さくレジ(揚げ物を温めつつサクっともさせる)使ってますが優秀です🫶
    解凍もめちゃくちゃ薄いお肉じゃなければ全部いけます🙆‍♀️

• 1時間前