コメント
🐈
象印めちゃくちゃいいです!🫶
🐈
象印めちゃくちゃいいです!🫶
「パン」に関する質問
マタニティ仕事着👕 会社は服装自由(オフィスカジュアルではなくて、私服の人もいる)職場です。 私は服装を選ぶのが嫌いなので同じ服を3着購入し毎日同じ格好で出勤しています。 服装がタイトめなジーパン+Tシャツなので…
質問でもなんでもないです😆 少し面白い出来事あったので🤭 今日、私は仕事で出勤して、晩御飯のハンバーグを冷凍に入れたままだ。。と思い次男(小5)に電話☎️ 「冷凍にハンバーグあるから出して、パン粉とかつける時に…
1歳のおやつ、みなさんマジで作ってるんですか、、、?😇スレッズとか見てたら蒸しパンやらパンケーキやらみなさん凄すぎます。ハイハインみたいなおせんべい系か、1歳からのカッパえびせんか、よくてバナナです😭 手軽なも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
象印いいんですか!
ノーマークだったので見てみます😇
はじめてのママリ🔰
揚げ物をサクッと温めれる機能があるんですね!魅力的です😍
見てみたのですが見た目がおしゃれで素敵ですね✨
実物も見てみたいので近いうち見に行ってみたいとか思います😊
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます☺️
🐈
昔は何かTHE象印!!って感じでしたけど笑、stanシリーズめちゃくちゃ可愛いです🥹
結構インスタでも見るようになりました!!
stanじゃなくてもエブリノシリーズもシンプルですね!
うちはstanに沼って、炊飯器、オーブンレンジ、トースター、ポッド、コーヒーメーカー全部買い替えました🥰
🐈
あと機能面もで、うちもトースターあるのでたまにのお菓子作りや料理用にオーブン、あたため、解凍、さくレジ(揚げ物を温めつつサクっともさせる)使ってますが優秀です🫶
解凍もめちゃくちゃ薄いお肉じゃなければ全部いけます🙆♀️