妊活 ルトラールを服用中ですが、体温が下がることはありますか?今月の体温が低く、落ち込んでいます。 ルトラールを10日分服用中です。 今日で6日目、高温期4日目の朝だったんですが 36.6でした😭😭基礎体温計を探す時に少し体を 起き上がらせてしまったからかなと思い、30分ほど 安静にしてから測り直したら36.73度でした。 ルトラールを飲んでて途中で体温が下がるとかあるんでしょうか?? 先月は36.7~37.1をキープ出来てました。 今月は陰性な気がして落ち込んでます、、、 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ルトラール 陰性 服 高温期 基礎体温計 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 室温はいつも一定ですか? 私は口開けて寝てたときは下がってました🤣 11月26日 はじめてのママリ🔰 今夫が風邪気味で着床期なので私がリビングで寝てるんですが今朝寒かったです😭寒いなぁ~って思いながら起きました😭😭 11月26日 初めてのママり きっとそのせいです! 室温も影響するらしいです。 私も寒いな〜ってときは低いです。 暖かくして過ごしてくださいね😌 11月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今夫が風邪気味で着床期なので私がリビングで寝てるんですが今朝寒かったです😭寒いなぁ~って思いながら起きました😭😭
初めてのママり
きっとそのせいです!
室温も影響するらしいです。
私も寒いな〜ってときは低いです。
暖かくして過ごしてくださいね😌