はじめてのママリ🔰
うちの子は食べられます🙆
ごはんも普通の硬さのごはんなので😊
ちー助
そのくらいの頃は、おやつはハイハインとかの口どけの良いお菓子かヨーグルトでした☺️
む
サンドイッチも焼き芋も食べられます☺️
1歳過ぎたら味付け薄い普通のご飯をあげてたのも食べられる理由かもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は食べられます🙆
ごはんも普通の硬さのごはんなので😊
ちー助
そのくらいの頃は、おやつはハイハインとかの口どけの良いお菓子かヨーグルトでした☺️
む
サンドイッチも焼き芋も食べられます☺️
1歳過ぎたら味付け薄い普通のご飯をあげてたのも食べられる理由かもしれないです😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を育ててます。最近何でもかんでも発達障害だったら、そうじゃなくても発達グレーだったら、と考えてしまう自分が嫌です。この時期にそんなこと分かるはずないし、気にしすぎなのはわかっています。。 …
この状態って完母に出来ますか? 1ヶ月7日の赤ちゃんです。 今ミルクのみだと80〜100mlあげてます。 普段は両胸3〜5分程度、赤ちゃんが離すまであげてからミルクを80くらいあげてました。大して母乳が飲めてないと思って…
赤ちゃんの夏の暑さ、日差し等の対策について☀️ まもなく生後2ヶ月になる子がいますが、第一子のため夏の暑さ対策や日差し対策の知識が皆無です😓 ちなみにベビーカーよりも抱っこ紐をよく使う感じになります! 日傘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント