はじめてのママリ🔰
うちの子は食べられます🙆
ごはんも普通の硬さのごはんなので😊
ちー助
そのくらいの頃は、おやつはハイハインとかの口どけの良いお菓子かヨーグルトでした☺️
む
サンドイッチも焼き芋も食べられます☺️
1歳過ぎたら味付け薄い普通のご飯をあげてたのも食べられる理由かもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は食べられます🙆
ごはんも普通の硬さのごはんなので😊
ちー助
そのくらいの頃は、おやつはハイハインとかの口どけの良いお菓子かヨーグルトでした☺️
む
サンドイッチも焼き芋も食べられます☺️
1歳過ぎたら味付け薄い普通のご飯をあげてたのも食べられる理由かもしれないです😂
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月で、やっと夜に、少しだけまとめて寝てくれるようになりました。 日中、ずーっと起きていて、ご機嫌なら良いのですが 眠いのに寝れないのか、機嫌が悪く、ずーっと抱っこです💧 同じくらいの月齢の赤ちゃんは…
義父が、帰省時にレンタカーにレンタルしたチャイルドシートをつけて一緒にトイザらスに行きたいと言っているんですが、皆さんなら行きますか? 子は1歳です。正直チャイルドシートちゃんとつけられてるかとか月齢に合っ…
【至急】もうすぐ7ヶ月の息子がいるのですが、 有難いことに知り合い等からクリスマスプレゼントあげたいから何がいい?と聞かれることが多いです。 ですが、おもちゃもいま遊べるものは大抵持っているし 服も好みがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント