お絵描きボード?を娘に買おうと思っていますがいいのありますか?液晶系…
お絵描きボード?を娘に買おうと思っていますが
いいのありますか?
液晶系はもう少し慣れてから?がいいのでそれ以外で!
(まだ書くこともペンを持って何かするということはできていません)
- さあた(2歳2ヶ月)
コメント
ままり
水で描けるスイスイお絵描きはどうですか😊
水を入れて描くので汚れることはないですし、床や壁に描かれる心配もないです😉
お絵描きボード?を娘に買おうと思っていますが
いいのありますか?
液晶系はもう少し慣れてから?がいいのでそれ以外で!
(まだ書くこともペンを持って何かするということはできていません)
ままり
水で描けるスイスイお絵描きはどうですか😊
水を入れて描くので汚れることはないですし、床や壁に描かれる心配もないです😉
「子育て・グッズ」に関する質問
たまに遊び場や公園で見かける子供に全く注意をしない、叱らないママさんを見るとモヤモヤします😕あれなんなんでしょうか?? 去年あたりから仲良くなって遊ぶようになったママ友もそうです。とても良い方ですし好きなの…
小1で大晦日の夜更かしアリですか、、、❓ いつもは21時に布団に入ります。 今日は前から楽しみにしていた紅白があるので、何時に寝かそうか悩みます💧笑 小1で紅白最後まで見るのアリだと思いますか?💧 ちなみに明日は近…
新型アルファードに乗っています。2列目にcombiのジョイトリップアドバンスのisofixのものをつけていて、今までチャイルドモードだったのでシートベルトを使用することがありませんでした。しかし、こどもが身長100cmを超…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあた
見たことあります!
参考にさせていただきます☺️