サプリ・健康 歯科に詳しい方教えてください🙇♀️定期的に歯科にクリーニングに行って… 歯科に詳しい方教えてください🙇♀️ 定期的に歯科にクリーニングに行っていますが、クリーニング中たまに知覚過敏でしみることがあります。 知覚過敏は磨き方が強くて歯茎が下がって〜みたいなイメージでしたが、磨き残しがあって汚れが溜まると沁みやすいと言われました。 磨き残しが知覚過敏の原因になったりするものなのでしょうか? また妊娠中だと知覚過敏になりやすかったりしますか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 妊娠中 歯 クリーニング はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント