※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

年少の娘のクリスマスプレゼントが決まらず困っています。プリンセスのドレスを提案したが興味を示さず、別の日には包丁と言われるなど、希望が日によって変わります。同じ年齢のお子さんのプレゼントは何にするか教えてください。

年少の娘なのですが、クリスマスプレゼントなかなか決まりません🥺
プリンセスのドレスがいい!と言われたのでどれが良いか一緒にディズニーショップに見に行ったのですが興味持たずに「なんでも良い〜」と言われ😂
幼稚園でプリンセス流行ってるみたいなので言ってるだけかな?と思い別の日にまた聞いたら「包丁!」と言われたり日によっても答えるものがバラバラで何が良いのやら😇
同じぐらいの年齢の方、クリスマスプレゼント何渡しますか?
お子さんの希望のものにしますか😊?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の希望でリカちゃん人形です🌼
9月くらいからどうするか聞いててうちもブレまくってましたが心が決まったようです😌笑
ちなみに去年もリカちゃんで今年はリカちゃんのお友だちのひまりちゃんを貰うそうです😊

• ママリ

ママリ

9月から調査してたの凄いです🥹
    りかちゃんが好きなのですね😊✨
    ブレまくってるので私チョイスのにしようかと迷いましたが、やっぱり娘に決めてもらうことにします🥹

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

うちもブレブレです😂
プリキュア、ミニーちゃんの自転車、コスメBOX、、そろそろサンタさんにお手紙書くので、その時に心決めてもらいます笑

• ママリ

ママリ

やっぱりこの年齢のお子さんは皆ブレブレなんですね😂
    手紙に書く時に決めてもらうの良いですね!
    私もそうします🥹

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

ねこの動くぬいぐるみです!
今年の1.2月くらいに言ってたのを私は忘れてたのですが、本人は覚えてたみたいで当たり前のように、ねこのぬいぐるみだよ?と言われました😂

• ママリ

ママリ

すごい!
    そんな前からずっと欲しがっていたなら、きっと凄く喜んでくれますね😊
    娘も早く1つに絞って欲しいです。。笑

• 11月27日