お仕事 新しい職場に内定したが、給料が不明で面接中に確認すべきだったのか悩んでいます。 新しい職場内定頂き、来週から勤務ですが まだ給料いくらか分かりません😂 普通は、面接中に自分で聞くものなんでしょうか? フルパートで内定は11月頭に面接して、翌日決まりましたが、面接時にも時給の話が一切出ず私も忘れていました。 アルバイトの面接が初めてで、内定出てから教えてもらえるのを期待して待っていますがまだ連絡がありません。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 面接 アルバイト パート 職場 給料 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 求人に載ってなかったですか? 記載なければ私は面接時に聞きます! 11月26日 はじめてのママリ🔰 求人には一応載っていましたが、最低賃金~1500円までで幅がありました(;´д`) 仕事させて出来を見てから、決めるスタイルなのか?とか思いました笑 やはり、聞いたほうがいいんですね!また転職活動することがあればそうしてみます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
求人には一応載っていましたが、最低賃金~1500円までで幅がありました(;´д`)
仕事させて出来を見てから、決めるスタイルなのか?とか思いました笑
やはり、聞いたほうがいいんですね!また転職活動することがあればそうしてみます😊