妊娠・出産 排卵日がずれていなければ今日で妊娠6wです。先程初めて産婦人科に受診… 排卵日がずれていなければ 今日で妊娠6wです。 先程初めて産婦人科に受診し、 エコーをしました。 胎嚢があるにはあったのですが すごくもやっとしか映らず‥ 今まで上の子たちはもっときれいに見えていたし もう6wに入ったのに こんなに見えないものなのかと 不安になりました。 同じような感じだったけど、 その後無事に確認できたよって方いますか🥲?? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 産婦人科 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 エコー 上の子 みっちょ☆(妊娠6週目, 2歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 便秘だったりはしませんか? 私もこんな感じで、ガス溜まってるとぼやけるって言われました😂 違ったらすみません😂🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント