子育て・グッズ 無知なので優しく教えてください。認可保育園→年少以上でも、就労など何… 無知なので優しく教えてください。 認可保育園→年少以上でも、就労など何かしら認められた理由がないと預けられない 子ども園→未満児クラスは基本的に理由がないと預けられないけど、年少以上なら、専業主婦でも預けて良い 幼稚園→年少からのクラスがメインで、理由がなくても預けられる ↑合ってますか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 幼稚園 認可保育園 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1号認定ならですね。 11月26日 はじめてのママリ 会ってます😊 こども園は就労している子もいます!! 11月26日 はじめてのママリ🔰 認可保育園ですが、年少以上で働かなくても預けられます。自治体によりますね🤔 11月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント