※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

千葉県で里帰り出産予定です。4つのクリニックで迷っています。良いとこ…

千葉県で里帰り出産予定です。
4つのクリニックで迷っています。
良いところ悪いところ教えていただきたいです🙇🏻‍♂️
また、おすすめの産婦人科あったらご教示願います。
①前田産婦人科
②稲毛とらのこ産婦人科
③ファミールつだぬま
④Wクリニックフォーマザーズ幕張

コメント

はじめてのママリ🔰

8年前に1人目を④で産みました!破水からだったので促進剤使いました。全体的にテキパキさっぱり対応な病院という印象でした!
2人目と現在妊娠中の3人目は無痛分娩ができる松信ウィメンズクリニックです。先生が麻酔科出身ということもあり、1人でサクサと麻酔から分娩まで対応してくれます。先生の優しくて気さくな感じと助産師さんスタッフさんの感じから、松信の方が私は好きです。参考までに☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます♡
    松信も気になっていました!!
    とても嬉しい情報です🥰

• 53分前
🧸ママリ

2人目を③で産みました!
私的にはオススメです🙆‍♀️新しい産院なので、綺麗だし、ご飯美味しいし、産後のエステのサービスなども充実してました!口コミだと色々書かれてますが、不快に思うようなことは無かったです。先生も助産師さんたちも優しかったです!
あげるとしたら、検診代が高いのと、朝イチ午後イチ以外は検診の待ち時間が長いくらいですかね🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます♡
    サービス面を考えるととても魅力的だったんですが、口コミを見ると悩んでしまって…
    ご経験ある方からの情報とても嬉しいです🥰参考になります!

• 52分前
ままり

私は②で出産しました。
病室はホテル並みにきれいで、ご飯も豪華で美味しいです。夜食やおやつもしっかりしてます。
ランドリーサービスもあり、至れり尽くせりで退院したくなかったくらいです。
先生も助産師さんたちも優しいです。
デメリットは診察代が高いことと、全室個室じゃないことですかね。