ファッション・コスメ 卒園式の服装についてです😊インナーが白で、パンツが黒のデーパードパン… 卒園式の服装についてです😊 インナーが白で、パンツが黒のデーパードパンツを持っています。ジャケットのみ新調しようと思ってるのですが、この色合いコーデの場合、どちらのジャケットの色が良いでしょうか? ①白のインナー+黒のデーパードパンツ+黒のノーカラージャケット ②白のインナー+黒のデーパードパンツ+ネイビーのノーカラージャケット どちらが良いでしょうか?😣 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 コーデ インナー パンツ 卒園式 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント ままり パンツとセットアップに見えなくない(ほぼ同素材)なら①、セットアップには見えないなら②にします☺️ 2時間前 はじめてのママリ なるほど🤔ネットなので、素材までわからなくて😣 黒のパンツでもジャケットがネイビーで変ではないでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど🤔ネットなので、素材までわからなくて😣
黒のパンツでもジャケットがネイビーで変ではないでしょうか?