家事・料理 なんか今日はうまく行かない日で…🥲椎茸、玉ねぎ、人参入りつくねだけ作… なんか今日はうまく行かない日で…🥲 椎茸、玉ねぎ、人参入りつくねだけ作りましたが、他にメニューが思いつきません😭 とにかく簡単に作れる、つくねに合うメニュー教えてほしいです! 大根、長芋、キャベツ、紫色玉ねぎ、人参、里芋、じゃがいも、ネギなどあります! 最終更新:2024年11月26日 お気に入り じゃがいも 大根 キャベツ 人参 はじめてのママリ🔰 コメント misa 今日は雨で少し冷えるので、豚汁とか、とろろ焼きとかいかがですか? 何もうまくいかない日ありますよね☺️ 温かい飲み物飲んで、まったりタイム取ってください🥺 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 豚汁ととろろ焼き作ってみます✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
豚汁ととろろ焼き作ってみます✨