コメント

ママリ
今後も癖になるかもしれないので、あげません💦
まだ2歳さんには難しいかもしれませんが、おやつは栄養じゃないからだめだよってちゃんと言います
たぶん怒るか泣くかすると思いますが、それでもあげません
お大事にしてください🙏🍀
ママリ
今後も癖になるかもしれないので、あげません💦
まだ2歳さんには難しいかもしれませんが、おやつは栄養じゃないからだめだよってちゃんと言います
たぶん怒るか泣くかすると思いますが、それでもあげません
お大事にしてください🙏🍀
「ご飯」に関する質問
気持ちが落ち込んでしまって何もする気がおきません。 休みで今日は休めたのに回復しないままお迎えになってしまいました。 朝は子供の前で夫婦喧嘩して泣いてしまったし… 子供に申し訳ない。 今日はご飯も作りたくない…
妊娠後期、臨月で減量できた人いたらアドバイス欲しいです( ; ; ) 散歩いっぱいしたいしちょーど大好きな桜が咲き始めてきてるんですけど雨続きで外に出れないから運動もできないし泣 ご飯のメニューとか教えて欲しい…
はぁすごく心配です…。 7週目2日になって悪阻なくなって 匂いつわり吐きづわり食べづわり朝からなくて 流産可能性あるのかなぁって心配です。 普通にご飯も食べれるようになりました。 同じ経験の方いますか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🙋♀️
たった今ポップコーンー!!
と大泣きしてます😩💦
一応娘の好きな食パン焼いてますがゴミ箱行きになりそうです……
朝食ヨーグルト食べたし大丈夫ですよね💦😢
ママリ🙋♀️
今ダメ元でパン出してメープルシロップかけるか聞いたら
食べてくれました💦
ダメ元でもやってみるもんですでね💦
お菓子あげなくて良かったです😅
ありがとうございました!
ママリ
こどもの看病大変ですよね!下のお子さんも小さいですし、、、お疲れさまです💦
もし、次あげるなら、シャケとかかつお節を混ぜたおにぎりとか味噌汁とかの方がいいですね!
メープルシロップも甘いので🥲
でも、頑張ってお菓子阻止できてすごいです!!
早く元気になりますように😌🌈✨
ママリ🙋♀️
ありがとうございます🥹
結局食べる気にはなったのですが3口しか食べなかったです😱
下の子の病院があったで娘も連れてこうとしたら、行きたくないとグズり出したので結局お菓子で釣って車に乗せました……😭😭😭
まぁでも昼ご飯にうどんと納豆巻きを少し食べてくれたのでいいか😩って感じですね💦