りん
うちは下は半ズボンなのでその中にスパッツ(長ズボンみたいに長いやつ)履かせてますよ🙋♀️
全然両方ありだと思います!
退会ユーザー
幼稚園が終わった後に体操教室がある子たちはほとんど下にヒートテックのような感じのものとレギンス履かせています!
はじめてのママリ🔰
ありです!
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます✨
ありとのことで良かったです😊💕
りん
うちは下は半ズボンなのでその中にスパッツ(長ズボンみたいに長いやつ)履かせてますよ🙋♀️
全然両方ありだと思います!
退会ユーザー
幼稚園が終わった後に体操教室がある子たちはほとんど下にヒートテックのような感じのものとレギンス履かせています!
はじめてのママリ🔰
ありです!
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます✨
ありとのことで良かったです😊💕
「幼稚園」に関する質問
アフターピルについて 寝てる最中に旦那が勝手に行為をしてきた上に 避妊に失敗されました。 もうすぐ仕事が始めるので妊娠は望んでいないです💦 生理の終わりかけですが、 アフター飲まないと確実ではないですよね😔 明…
幼稚園の洗礼受けまくりです。。。 同じように幼稚園の洗礼受けまくりの方いますか? またかぁーって諦めがついてますか? そのうち、行事のやすみも諦めがつくよ!と母に言われたのですが…今のところ悲しくなります😂 4…
お子さんを保育園や幼稚園に通わせてるお母さん 外履きの靴ってどれくらいの頻度で洗ってますか? 批判あるかもしませんが うちは滅多に、目に見えて洗わないと💦程は 汚して帰らないので、 中敷だけ洗うことはあっても 丸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント