※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月なのですが、3日連続お昼寝してません😭😭いままで2時間くらい寝…

1歳8ヶ月なのですが、3日連続お昼寝してません😭😭
いままで2時間くらい寝てたのが最近は30分〜1時間くらいになってきていて、体力がついてきたのでそれはわかるのですが、、、もうお昼寝ってしなくなるものですか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです😭😭
少しでも長く昼寝してほしくてわざわざ週3もベビースイミングやらせてるのに、1時間弱寝たら泣いて起きます😭
家事済ませて、よし…ってお菓子用意してテレビつけて…すぐ…。
何もできなくてストレスですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええスイミングって大人でも疲れるのに😭
    泣いて起きますよね、、同じです!もっかい寝て!!とか言って抱っこしてる寝かそうとしますが機嫌悪く、寝ません笑
    貴重な休憩時間がなくなってる気がしてきついですよねーー😭同じ方がいて安心しました!ありがとうございます🙂‍↕️

• 2時間前
カイ

うちの子も寝ない日あります😣
タイミング次第で寝る時はがっつり寝るんですが、タイミング逃すと寝ないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますーーピーク逃すと覚醒して元気なりますよね🥺
    そう思えば、午前中に急に寝る日もあれば🤣リズムも崩れてきて母の休憩時間も無くなり、大変ですね、、頑張りましょう🤦🏻‍♀️
    ありがとうございます!

• 2時間前