ゆきちゃん
メルカリの外注してます!
服の採寸したり、出品したり、在庫保管したりで、多い時は4万近く、少ない時は2万くらいですね^ ^
ゆきちゃん
メルカリの外注してます!
服の採寸したり、出品したり、在庫保管したりで、多い時は4万近く、少ない時は2万くらいですね^ ^
「在宅」に関する質問
朝から暗い話ですみません。 子供のためだけに一緒に居る夫婦の方いらっしゃいますか? お金も無いし喧嘩になると怒鳴るし、 言ったこと守らないし挙句の果てには「俺がアルツハイマーになったらどうする?」って言ってき…
正社員で在宅のお仕事されてる方、どんなお仕事されてますか?エンジニアや営業ですかね? 特別な資格はなく、今まで事務職でしか経験がありません😭 現在保険会社の事務をしていますが、メンタルで休職中です。転職活動…
5月に仕事復帰しました 金曜日に熱で保育園を休み在宅にさせてもらいました。 土日は元気に過ごしていたのに月曜日(本日)高熱… 1歳の子供ってこんな感じなものですか? 体が弱くてせっかく仕事復帰したのに出社ができず気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント