皆さんの得意なことについて教えてください。私はレジ打ちの経験があり、セルフレジが非常に早いです。
皆さんのちょっとした得意な事とかって何ですか?私はずっとレジ打ちの仕事をしているので、スーパーなどでのセルフレジがめちゃくちゃ早い事です。山盛りカゴでも一瞬で終わった!?と家族に驚かれます
- 63
はじめてのママリ🔰
ヤクルトの蓋開けるのとか卵の殻向き得意です。
同じくレジ打ちの仕事しててすごくレジが並びスピードを求められる所だったのでやる気だせばスキャン早いです。
バーコード見つけるのも大体この辺についてるなってなりますね。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
ヤバそうな雰囲気(クレーマータイプ)とかを素早い嗅覚で回避する
調べあげる
とかです😙
いち
パソコンのテンキーと電卓打つの早いです。
仕事中憑依されてると言われました。
ただ、文字打つのは普通です😅
私も3年だけレジ打ちやりました💡
ただ、いつも行くスーパーのセルフレジが重さでエラー起こすのがイライラして、有人レジ並んじゃいます😓
ママリ
皆さんとレベルが違うけど、、、
みんなに嫌われてるような厄介な人とも上手く関わっていけるの特技だと思ってます(笑)
この人は褒めて欲しい人なんだろうな、とかこの人はあまり話しかけないで欲しい人なんだろうなとか
人の扱い方がその人の顔とか喋り方見ればわかります(笑)
空色のーと
私もレジ打ちしてたので、セルフの方が手っ取り早くて好きです😊
あとは、見た目は大人しい系だからか、めんどくさい人に絡まれやすかったので察知する能力が高く、適正な距離感をとるのが上手いです😂
コメント