※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

サークルを2歳以降も使ってる方いたら高さは何センチですか?今のが70センチで飛び越えられそうで、、

サークルを2歳以降も使ってる方いたら高さは何センチですか?今のが70センチで飛び越えられそうで、、

コメント

Sapi

65cmでたまに越えていきます(笑)
踏み台とか使ってきますし😂

なのでサークルにワイヤーネットくくりつけて高さ出してました(笑)
最近それも限界でネコの侵入防止にも使える
通れんにゃん?のぼれんにゃん?とゆう縦に突っ張るタイプのに変えたところです😂

あづ

90cmくらいの使ってて、乗り越えたことはないです😌
でも登ってぶら下がったりガタガタやったりするので、壁紙剥げて撤去しました😇

ゆづり葉

60cm使っています。
もうすぐ5歳と、もうすぐ3歳に、鉄棒のように上から押されていつか壊れそうで心配です😅

テレビの周りだけ囲って、テレビからなるべく離れてみてもらうようにと、触って欲しくないものをサークルの中に入れてます。

踏み台持ってきて登ろうとすることもありましたが、少しの注意だけで、登ることはなかったです。