mii
12月23日がいい!
mii
12月24日がいい!
mii
12月25日がいい!
みいこ
私ならお正月はうちに帰りたいし、金額面でも月を跨ぎたくないので早めにしたいです😅
-
mii
確かにそうゆう意見もありますね!参考になります😊
計画分娩希望してて、早く生まれない限りこの辺りになりそうなんです😂クリスマスが誕生日ってやっぱ嫌ですかね?笑- 2時間前
-
みいこ
そうなんですね!
友達にクリスマス誕生日の子いましたが、特に嫌だとか言ってなかったですよ!- 2時間前
-
mii
そうなんですね😊
子どもの時はケーキ一個になるし嫌かなって思って笑
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
友人・いとこにクリスマスイブの誕生日がいますが、子供の時は嫌だったと言っていました。祝いがひとつにされるからと😭兄弟いたらクリスマス家族の祝いにもなっちゃうじゃないですか。自分だけの誕生日が良かったと言っていました。
-
mii
やっぱ子どもの頃は嫌ですよね😂大人になればロマンチックかなとか思うのでそれもありかな?なんて思ってました😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
従姉妹はまさにそれでクリスマスイブにプロポーズされてました💓
- 2時間前
-
mii
やっぱロマンチックやしそうゆうのありますよね💕
ママリの皆さんの意見は23日やったんで、やっぱ23希望した方がいいかなって思いました😂- 56分前
晴日ママ
子供とクリスマス過ごしたいので
24にして
25に出産が理想ですが
前泊とかなら23にします🍀*゜
-
mii
今年のクリスマスは一緒に過ごせないなって思ってたので、そこは諦めついてて、また別日か早めにサンタさんきてもらおうかなって思ってます😂
入院は当日からになりそうです!- 2時間前
🍎
計画分娩で私もクリスマス付近の出産になりそうです🥺
病院との兼ね合いもあるとは思いますが、私は年内に退院したいので23日がいいな〜と思ってます😂
-
mii
一緒ですね😊24にしても年内に帰れそうなんで、選べるなら23.24で迷ってるんです笑
- 1時間前
コメント