コメント
はじめてのママり🔰
何度も流産したり陰性の経験しています😥
こればっかりは時間がたつか、出産するか…でした。
ひとりめは無事に出産したらしばらくは落ち着いていましたが、ふたりめ妊活はなかなか切り替えられず落ち込んでいました。
年齢的にも限界がきたので最後の流産で妊活終了となったのですが、それから約11ヶ月…最近やっと笑えるようになったかな?という感じです😅
最後に妊娠した子の出産予定日は、かなりキツかったです😥
はじめてのママり🔰
何度も流産したり陰性の経験しています😥
こればっかりは時間がたつか、出産するか…でした。
ひとりめは無事に出産したらしばらくは落ち着いていましたが、ふたりめ妊活はなかなか切り替えられず落ち込んでいました。
年齢的にも限界がきたので最後の流産で妊活終了となったのですが、それから約11ヶ月…最近やっと笑えるようになったかな?という感じです😅
最後に妊娠した子の出産予定日は、かなりキツかったです😥
「妊娠・出産」に関する質問
子育て中の皆様、男の子と女の子どちらが可愛いですか??? どちらも育てている方、ここだけの話として教えて下さい🤫 もちろん、どちらも可愛いのは当然なんですが♡ もし、次に産むとしたら、どっちの性別が良いですか?…
きょうだいで誕生日が近い方教えてください🙏 第二子妊娠中です。 第一子が帝王切開だったため、第二子も帝王切開です。 長男の誕生日は3月10日。 第二子の手術日は、37週か38週。できれば38週かな…と言われており、3/8…
出産時の入院で室内履きって何を準備すれば…… ただの100均にあるようなスリッパでいいのか でも調べたら転倒防止のために滑り止めのあるものがいいとか…… ドンキで買ったクロックスもどきにしようと思ってたのに、病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…出産予定だった日が近づいてきて気持ちが不安定になってきており、どうしても落ち込んでしまいます
怖いし流産した子にも申し訳ないのですが早く妊娠したい気持ちでいっぱいです🙂↕️