コメント

はじめてのママり🔰
何度も流産したり陰性の経験しています😥
こればっかりは時間がたつか、出産するか…でした。
ひとりめは無事に出産したらしばらくは落ち着いていましたが、ふたりめ妊活はなかなか切り替えられず落ち込んでいました。
年齢的にも限界がきたので最後の流産で妊活終了となったのですが、それから約11ヶ月…最近やっと笑えるようになったかな?という感じです😅
最後に妊娠した子の出産予定日は、かなりキツかったです😥
はじめてのママり🔰
何度も流産したり陰性の経験しています😥
こればっかりは時間がたつか、出産するか…でした。
ひとりめは無事に出産したらしばらくは落ち着いていましたが、ふたりめ妊活はなかなか切り替えられず落ち込んでいました。
年齢的にも限界がきたので最後の流産で妊活終了となったのですが、それから約11ヶ月…最近やっと笑えるようになったかな?という感じです😅
最後に妊娠した子の出産予定日は、かなりキツかったです😥
「妊娠・出産」に関する質問
食べづわりっぽいです。 朝起きると気持ち悪くて、お腹空くと気持ち悪い。 でも食べると口の中気持ち悪い。 仕事中はひたすら三ツ矢サイダーの飴食べてますが、他におすすめありますか? 無性にアレが食べたい!!と言う…
皆さんチャイルドシートってどのタイミングで購入しましたか? 私は切迫気味で今は自宅安静なのですが、 どのタイミングで入院になるのかわからないので、 もしよろしければいつ購入したか教えてください!
初産の時、何週何日で出産されましたか? 38週2日時点で子宮口2センチ、柔らかめ、37週3日から数日間おしるし、お腹の張りありと、 兆候は出ているのですが、まだ前駆陣痛がなく。。 いつ産まれるのかとそわそわしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…出産予定だった日が近づいてきて気持ちが不安定になってきており、どうしても落ち込んでしまいます
怖いし流産した子にも申し訳ないのですが早く妊娠したい気持ちでいっぱいです🙂↕️