コメント

はじめてのママり🔰
何度も流産したり陰性の経験しています😥
こればっかりは時間がたつか、出産するか…でした。
ひとりめは無事に出産したらしばらくは落ち着いていましたが、ふたりめ妊活はなかなか切り替えられず落ち込んでいました。
年齢的にも限界がきたので最後の流産で妊活終了となったのですが、それから約11ヶ月…最近やっと笑えるようになったかな?という感じです😅
最後に妊娠した子の出産予定日は、かなりキツかったです😥
はじめてのママり🔰
何度も流産したり陰性の経験しています😥
こればっかりは時間がたつか、出産するか…でした。
ひとりめは無事に出産したらしばらくは落ち着いていましたが、ふたりめ妊活はなかなか切り替えられず落ち込んでいました。
年齢的にも限界がきたので最後の流産で妊活終了となったのですが、それから約11ヶ月…最近やっと笑えるようになったかな?という感じです😅
最後に妊娠した子の出産予定日は、かなりキツかったです😥
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の時息苦しかったのですが、息苦しいですと訴えても何もするわけでもなく、その場をしのぎました。 こらは麻酔の副作用ですか? 帝王切開のときSNS などの動画は皆さん酸素つけてますが、酸素も何もしてませんで…
妊娠中なのですが、自宅に猫を4匹飼ってます。 みんな室内飼いで外にはずっと出してません。 でもたまに引っかかれたり、爪立てられたりしてしまいます。 😥 妊娠中なので赤ちゃんに影響がないかすごく心配になりました。 …
10wなのですが、 朝茶色い出血のようなものが出て しばらく拭くたびに付きます。 大量じゃなければ初期は良くあることと先生も言っていましたが、受診するほどではないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…出産予定だった日が近づいてきて気持ちが不安定になってきており、どうしても落ち込んでしまいます
怖いし流産した子にも申し訳ないのですが早く妊娠したい気持ちでいっぱいです🙂↕️