コメント
ママリ
めちゃくちゃ子ども寝相悪いです。 部屋は暖房いれて、スウェット+着る毛布+もこもこズボン+もこもこ靴下に、軽めの毛布だけかけて寝てます!
ママリ
めちゃくちゃ子ども寝相悪いです。 部屋は暖房いれて、スウェット+着る毛布+もこもこズボン+もこもこ靴下に、軽めの毛布だけかけて寝てます!
「布団」に関する質問
1歳4ヶ月です!👧🏻 みなさんのお子さんの入眠ルーティン?お布団に入ってからどうやって寝るか教えてください🥰 うちの子の入眠ルーティンは腕枕&腕枕に頭グリグリグリグリ…です🥹
至急です!上の子が2日くらい前に夜中いきなり吐き出してその後何回も吐いていて次の日病院に行ったらウイルス性胃腸炎と診断されました。 下の子は大丈夫と油断していたところたった今下の子も吐き始めて6時半から2回も…
もうすぐ生後3ヶ月になる娘がいます。 夜はお利口で寝かしつけしなくても 寝る時は5時間寝てくれますが日中は布団に降ろせば泣く、 スイングベットで寝れても20〜30分であとは抱っこで寝かせてます😭 いつぐらいから昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり着る毛布だと足元寒いからズボンとか靴下必須ですよね💦
私もそのスタイルで寝てみようと思います!
ありがとうございます😊