子育て・グッズ 子どもと添い寝してる方でご自身が掛け布団以外のもの(寝袋、着る毛布な… 子どもと添い寝してる方でご自身が掛け布団以外のもの(寝袋、着る毛布など)使ってる方いますか? 普通の布団だと寝相悪い子どもにかかってしまいそうで🥲 特に冬は布団+毛布だったりで枚数多いし重いので余計に心配です😱 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 布団 添い寝 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ子ども寝相悪いです。 部屋は暖房いれて、スウェット+着る毛布+もこもこズボン+もこもこ靴下に、軽めの毛布だけかけて寝てます! 11月26日 はじめてのママリ やっぱり着る毛布だと足元寒いからズボンとか靴下必須ですよね💦 私もそのスタイルで寝てみようと思います! ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり着る毛布だと足元寒いからズボンとか靴下必須ですよね💦
私もそのスタイルで寝てみようと思います!
ありがとうございます😊