子育て・グッズ かもがわ幼稚園の入園に必要な持ち物を教えてください。手提げ袋や上履き入れ、体操着袋以外にお弁当袋やコップ袋も必要でしょうか。 京都市伏見区のかもがわ幼稚園の、入園にあたって必要な持ち物を教えていただきたいです! バッグ類についてです。 手提げ袋(レッスンバッグ)、上履き入れ、体操着袋。 それくらいでしょうか? お弁当袋や、コップ袋も必要ですか? 二月の体験入園で教えてもらえるらしいんですが、店頭に新しく並び始めるのが1月なのでなるべく品数多い時に選びたくて💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り バッグ 幼稚園 入園 京都府 体操 京都市 上履き お弁当袋 にじいろ コメント みぃ 変わってなければですが🛍️ 絵本袋(レッスンバッグ) 上履き入れ お弁当袋 コップ袋 袋はこのくらいです!! 絵本袋に体操服は入れるので、 体操服の袋はいらないです。 11月28日 にじいろ ありがとうございます✨引っ越してきて知り合いもほとんどいないのでとっても助かりました❗️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじいろ
ありがとうございます✨引っ越してきて知り合いもほとんどいないのでとっても助かりました❗️