コメント

トマト大好き
今ならAmazonブラックフライデーかもです。2年前はおもちゃの割引大きかったです♪
クリスマスプレゼントはブラックフライデーで仕入れてます🤭
トマト大好き
今ならAmazonブラックフライデーかもです。2年前はおもちゃの割引大きかったです♪
クリスマスプレゼントはブラックフライデーで仕入れてます🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
私の行動やばいですかね、ちょっと冷静ではなかったかもと思っています。 上の子はパパと、下の子は私と寝ています。 下の子の夜泣き対応はずーっと私が1人でやってきています。 4月頃から下の子の体調不良が続いてます…
3歳3ヶ月の娘がいます。お家では、おしっこであればトイレでできて、外出先でもママとであればできます。 ただ、保育園ではトイレではできたことがなく、 聞いてみると「皆がいるから…」とのこと。 トイレを見られるのが…
数字が書けないのは成長が遅いのでしょうか? 3歳4ヶ月なりたて。早生まれの年少さんです。 子供の保育園の学習で数字を書くドリルが出たそうです。 息子は数はわかるのですが、書くことができなかったようで、先生に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
Amazon見てみます☺️