※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

冬のマタニティの服ってどんなんですか?💦夏はワンピースなど着てました!…

冬のマタニティの服ってどんなんですか?💦
夏はワンピースなど着てました!
いつもは、スキニーなど、お腹締め付けるタイプよく履きます!教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

温かい素材のワンピース+タイツ、マタニティ用のジーンズやパンツ履いてましたよ😄
ユニクロの黒色のパンツは仕事でも使ってました!

はじめてのママリ🔰

UNIQLOの、ウォッシャブルニットパンツが本当におすすめです!
ぜひ調べてみてください☺️💖

maki

私はユニクロのウォッシャブルニットリブパンツばっかり履いてました!
寒い時は下にマタニティレギンスも履いてましたよ\( ˆoˆ )/
妊娠初期から臨月まではけます♪

ふむ

ニットワンピとレギンス、
ゆったりめのニットとマタニティスカートorデニム
が多かったです。
ユニクロのメンズのローゲージニットは普通のやつでもなんだかんだ伸びて臨月まで耐えてくれたので笑、上の子のとき冬中そればっかり着てました😂

初めてのママリ

マタニティ用のデニムとか履いてました🤔
あとはワンピースにタイツとか
マタニティレギンスも履いてました😌

はじめてのママリ🔰

マタニティ用のタイツに冬素材のワンピースを着てる事が多かったです!
ただ、ワンピースもともと本当に似合わなくて、私も普段はぴったりめのボトムスが多いのでぴったりめのボトムスのジッパー下げたまま履いて腰回りが見えない長めのトップスで隠す(オーバーサイズめのセーター、トレーナー等)というスーパーズボラな着こなしも結構してました(笑)