コメント

はじめてのママリ🔰
同じくDHAは毎朝食べさせてます!(朝の方が脳にいいらしい)
寝る前に鉄分とマルチビタミンをあげてますね!あとマヌカハニーを舐めさせて風邪予防してます🐝✨️
はじめてのママリ🔰
同じくDHAは毎朝食べさせてます!(朝の方が脳にいいらしい)
寝る前に鉄分とマルチビタミンをあげてますね!あとマヌカハニーを舐めさせて風邪予防してます🐝✨️
「食事」に関する質問
義姉が旦那に、夜、みんなでご飯食べない?との誘い😇 あの〜、仕事終わり、ご飯食べるだけに車で2時間弱の場所に、わざわざ行きませんよ😇 速攻お断り😇 前回もそうでしたw😂 義両親も含めて食事に誘われましたが、いやい…
身長体重等にもよると思いますが、ダイエット中の場合1日最低何カロリーくらい摂れればよいのでしょうか? 現在産後ダイエット中です。 最近体重が減らなくなったのでアプリで計算してみたら1000〜1100kcalしか摂れてい…
お食い初め ヘッドドレスや帽子について 今度お食い初めをするのですが、 娘の頭が、頭頂だけ髪の毛がめちゃくちゃ薄くて、 横はしっかり生えていて、言うならば落ち武者みたいな状態です👶 私たちはそれすらも可愛いの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
DHA朝いいって言いますよね!まだ食べさせたばかりで効果は分かりませんが🤔やっぱり鉄分とらせたいですよね。うちも去年まで鉄分とマヌカ食べさせてましたが高いし風邪引いたしで続かず😂マルチビタミンいいですか?
はじめてのママリ🔰
ずっと飲んでますが効果…?って感じです😂でも健やかに精神は発達してるので飲まないよりいいんだろうなくらいの感覚です笑
うちは生野菜を食べてくれない子なのでビタミン取らせてますね、たまたまかもですがマヌカハニー×ビタミンとりだしてこの半年は熱がでたことないです😳
ちなみにミロもたまにあげてますよ🫶