コメント
りんごの実
同じくDHAは毎朝食べさせてます!(朝の方が脳にいいらしい)
寝る前に鉄分とマルチビタミンをあげてますね!あとマヌカハニーを舐めさせて風邪予防してます🐝✨️
りんごの実
同じくDHAは毎朝食べさせてます!(朝の方が脳にいいらしい)
寝る前に鉄分とマルチビタミンをあげてますね!あとマヌカハニーを舐めさせて風邪予防してます🐝✨️
「食事」に関する質問
夫親族の食事会に、夫の従兄弟の彼女(高校生)も来てました。まあそれはいいのですが、従兄弟のお父さん(夫の義理の叔父)がその彼女に「赤ちゃん見たい?触る?」とか言ってて、え?ってなりました🙄 まず赤ちゃんでは…
夫と死別し、現在5歳の娘と義実家に身を寄せています。 一ヶ月ほどで退去予定ですが、生活費とお礼をいくら包むべきか相談させてください。 夫が生きていた頃から、週末は必ず義両親と豪華な外食(焼肉や寿司など)をした…
自分に使うお金をケチることはないけど、他人に使うお金はケチる人、どう思いますか? また、何かしらの理由でどうしても関わらないという選択が難しい場合、皆さんはどのような付き合い方をしますか? 【他人に使う…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
DHA朝いいって言いますよね!まだ食べさせたばかりで効果は分かりませんが🤔やっぱり鉄分とらせたいですよね。うちも去年まで鉄分とマヌカ食べさせてましたが高いし風邪引いたしで続かず😂マルチビタミンいいですか?
りんごの実
ずっと飲んでますが効果…?って感じです😂でも健やかに精神は発達してるので飲まないよりいいんだろうなくらいの感覚です笑
うちは生野菜を食べてくれない子なのでビタミン取らせてますね、たまたまかもですがマヌカハニー×ビタミンとりだしてこの半年は熱がでたことないです😳
ちなみにミロもたまにあげてますよ🫶