コメント

はじめてのママリ🔰
同じくDHAは毎朝食べさせてます!(朝の方が脳にいいらしい)
寝る前に鉄分とマルチビタミンをあげてますね!あとマヌカハニーを舐めさせて風邪予防してます🐝✨️

はじめてのママリ🔰
同じくDHAは毎朝食べさせてます!(朝の方が脳にいいらしい)
寝る前に鉄分とマルチビタミンをあげてますね!あとマヌカハニーを舐めさせて風邪予防してます🐝✨️
「食事」に関する質問

こどもの体調不良についてです。 みなさんは少しでも体調悪くなったら 病院いきますか? 薬あったり熱が高くなければ様子見って 感じで私はすぐ行かない派です。 子供によりますが1日でよくなるパターンと 続いたり、…

排便が1日に2-3回くらいある人いますか? 外出時はどうされてますか? 私は食べたらその分出る身体で、 友人や同僚など家族以外の人と食事をした後、排便を我慢しちゃうので、お腹が苦しくなったり我慢するからガスが溜…

保育園のお食事エプロン、どれくらいで新しいものに交換してますか?? 4月に入園して、もうすでにカビが生え始めててきたないです😂 1日2枚使用、6枚くらいで回してます 一年は持って欲しかった…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
DHA朝いいって言いますよね!まだ食べさせたばかりで効果は分かりませんが🤔やっぱり鉄分とらせたいですよね。うちも去年まで鉄分とマヌカ食べさせてましたが高いし風邪引いたしで続かず😂マルチビタミンいいですか?
はじめてのママリ🔰
ずっと飲んでますが効果…?って感じです😂でも健やかに精神は発達してるので飲まないよりいいんだろうなくらいの感覚です笑
うちは生野菜を食べてくれない子なのでビタミン取らせてますね、たまたまかもですがマヌカハニー×ビタミンとりだしてこの半年は熱がでたことないです😳
ちなみにミロもたまにあげてますよ🫶