コメント
りんごの実
同じくDHAは毎朝食べさせてます!(朝の方が脳にいいらしい)
寝る前に鉄分とマルチビタミンをあげてますね!あとマヌカハニーを舐めさせて風邪予防してます🐝✨️
りんごの実
同じくDHAは毎朝食べさせてます!(朝の方が脳にいいらしい)
寝る前に鉄分とマルチビタミンをあげてますね!あとマヌカハニーを舐めさせて風邪予防してます🐝✨️
「食事」に関する質問
家族の中で孤独を感じます。 旦那は子供たちのことが大好きで平日は18時前に帰宅、子供たちの事は学童、保育園のお迎え、勉強、宿題、お風呂全部してくれます。 私は在宅勤務の日は17時半頃から夕飯の支度、出社の日は18…
保育園用の食事用エプロンは洗濯乾燥までできるタイプですか? ずっと探してるんですがなかなかなくて。 乾燥まで行ける場合、洗濯ネットにいれずにそのまま洗ってますか? ぜひ教えてください!
元々の体重がそこまで重くない人のダイエットはどうすればいいですか? 150センチ40キロ前半です。ダイエット始めてから1ヶ月。1キロしか落ちません。 運動は週一ピラティス、YouTubeで運動系の動画見ながら20分ほど筋…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
DHA朝いいって言いますよね!まだ食べさせたばかりで効果は分かりませんが🤔やっぱり鉄分とらせたいですよね。うちも去年まで鉄分とマヌカ食べさせてましたが高いし風邪引いたしで続かず😂マルチビタミンいいですか?
りんごの実
ずっと飲んでますが効果…?って感じです😂でも健やかに精神は発達してるので飲まないよりいいんだろうなくらいの感覚です笑
うちは生野菜を食べてくれない子なのでビタミン取らせてますね、たまたまかもですがマヌカハニー×ビタミンとりだしてこの半年は熱がでたことないです😳
ちなみにミロもたまにあげてますよ🫶