※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

未就学児に食事以外で栄養補給として何を摂らせていますか?DHAオイルを使っていますが、他におすすめがあれば知りたいです。子どもが背を伸ばしたいと言っているので、ミロについても教えてください。

未就学児に栄養補給で食事以外に摂らせているものありますか?
うちはDHAのオイルを摂らせていますが、他におすすめがあれば知りたいので質問しました!
子どもが背を伸ばしたい!と意気込んでいるのでミロとかどうなんだろうと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくDHAは毎朝食べさせてます!(朝の方が脳にいいらしい)

寝る前に鉄分とマルチビタミンをあげてますね!あとマヌカハニーを舐めさせて風邪予防してます🐝✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DHA朝いいって言いますよね!まだ食べさせたばかりで効果は分かりませんが🤔やっぱり鉄分とらせたいですよね。うちも去年まで鉄分とマヌカ食べさせてましたが高いし風邪引いたしで続かず😂マルチビタミンいいですか?

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと飲んでますが効果…?って感じです😂でも健やかに精神は発達してるので飲まないよりいいんだろうなくらいの感覚です笑

うちは生野菜を食べてくれない子なのでビタミン取らせてますね、たまたまかもですがマヌカハニー×ビタミンとりだしてこの半年は熱がでたことないです😳

ちなみにミロもたまにあげてますよ🫶

• 11月25日