※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

19日に出産した経産婦ですが、悪露が急に止まったことに不安があります。クリニックに相談した方が良いでしょうか。

19日に出産した経産婦です。
昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか?
1人目も2人目も長かったので不安です💦
出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相談した方が良いでしょうか?

コメント

ママリ

止まってまた出たりとか繰り返してました!
退院の時にはほぼ終わったな?と思いきや、2日後からまたダラダラ…みたいな🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭
    あれからまた悪露が出始めて日によって量が違うのですが今も続いてます!
    上の子がいるため休むに休めなくて動き回ってしまっているのでなるべく横になって身体を休めようと思います😭

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

私は2人目のときにピタッと止まり数日後から腹痛で産院にいってエコー撮ったら、悪露が中で溜まり腐敗してました💦

薬でだしてもらいました💊

ストレスと動きすぎによって
回復が遅れてしまったみたいです。産後2週間は安静に過ごさないと行けないと言われました、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭
    大変でしたね…中で溜まってしまうこともあるんですね😱
    上の子がいるので休むに休めなくて動き回ってしまっているのですがなるべく身体を休ませることを意識しようと思います🙏

• 12月2日