雑談・つぶやき フードコートで食事後、周囲の視線が気になりアイスを食べるのが辛いという悩みがあります。 フードコートの、食べ終わりに近づいて少しずつ片付けしようかなモードに入った時の、次はここがあくぞ!狙うぞ!の圧が苦手すぎます😭😭😭 ご飯は食べ終わったし、ちょっとアイスでも追加で食べようと思っても周りからの視線が痛いです…😭 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 片付け アイス ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 負けちゃダメです!笑 追加で食べたいものあるとかは遠慮する必要ないですよ〜さすがに、ギャン泣きする赤ちゃん連れとか、足悪いおばあちゃんとかなら譲りますが💦 圧かけてくる人、私苦手というか嫌いです😂 11月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント