コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中にギックリになりました。
シップはダメと言われ、カロナールを処方されました。
カロナールも飲んでダメな週数(妊娠後期❓)があると同僚に言われたので、病院に確認してから飲みました!
お腹に赤ちゃんいると腰がそってギックリになりやすいですもんね😭
早く良くなるといいですね!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中にギックリになりました。
シップはダメと言われ、カロナールを処方されました。
カロナールも飲んでダメな週数(妊娠後期❓)があると同僚に言われたので、病院に確認してから飲みました!
お腹に赤ちゃんいると腰がそってギックリになりやすいですもんね😭
早く良くなるといいですね!
「妊娠31週目」に関する質問
31週の時に逆子になってしまい、お腹柔らかくする為にリトドリン処方され、逆子体操の指示が出ました。 ちょうど1週間後に向き確認してもらいましたが、 向きは治っておらず、ちゃんと体操したのか?そろそろ治らないとヤ…
2人部屋で、私は31w切迫早産、昨日来た方は分娩を終えた方なのですが、面会時の赤ちゃんと面会者がいる環境がしんどいです。基本は母子別室です。 おめでたいことなのになぁ、と自分でも思うのですが、必死に繋ぎ止めて…
2人目妊娠中、上の子の対応について悩んでいます 上の子1歳半、妊娠31週の妊婦です。 今年の4月から保育園通ってます。4月から6月まで毎週何かしら病気をしています。常に別のウイルスの風邪を引き、弱った所に感染性で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
湿布やっぱりだめですよね😭
でもカロナールもだめだなんて知りませんでした😭😭
とりあえずトコちゃんベルト巻いて様子見ます😔
ありがとうございます!