妊娠・出産 先週の金曜日に胎嚢確認できました。今度は2週間後くらいにきてねと言わ… 先週の金曜日に胎嚢確認できました。 今度は2週間後くらいにきてねと言われたので 12月6日の方がいいでしょうか? 12月2日だと仕事も休みやすいのでその日でもいいのでしょうか?12月2日だと7週1日になります。 多分心配の確認だと思います。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠7週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ノエル 心拍の確認なら少し遅めに行った方が確実かなぁと思います! 2.3日でも見えたり差があったりするので😵 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント