コメント
はじめてのママリ🔰
私はあんまり気にしないですが、確かにそう言われるといい気はしませんが
男の子=手がかかるは大間違いです😂
まあ男の子の可愛さは男の子育ててるママにしかわからないよなーとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
普通は言わないです😂
私ならめちゃくちゃモヤモヤします🤢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
友達は悪気はなかったと思うのですが、言われたことに対してめちゃくちゃモヤモヤしました😶🌫️普通は言わないですよね!😫- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
友達辞めるとかはないですが、悪気ないならオッケーっては思わないです😂
自分が言われたらどうかって想像力が足りない人なんでしょうね💦- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ💦
オッケーとはならないです!!!笑
ちょいちょい、こうゆう無神経な発言がある友達なので半年に1回くらいしか会わないのですが、これからは1年に1回で十分だなと思いました。笑- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
それわかります😂
当分合わなくていいな。年1でちょうどいいな。って😂- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
来年からは1年に1回にして
どんどん距離置いていこうと決めました!笑- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
何度もえっ?ってことがあると疎遠にはなりますよね😂
- 11月25日
もゆ
良い気しなくて当たり前ですよ💦相手の立場を考えずにペラペラ話す人いますよね〜
そんなの子供によりますし、男の子も女の子も両方大変ですよね!!それぞれ違う大変さがあると思うのに他を下げる発言する人は嫌なだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
きっと、悪気はないと思うんですが、配慮足りないよな〜って思います😅😅
ずっとモヤモヤしてました😶🌫️😶🌫️- 11月25日
はじめてのママリ🔰
実は男の子欲しかったんじゃないですか💡僻んで嫌味を言ってきたのかも🤚😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、友達は2人目は男の子が欲しいといっていて、女の子だったんです😅😅
もうちょっと考えて発言して欲しいな〜と思いました😭
今日ずっとモヤモヤしてました😶🌫️😶🌫️コメントありがとうございます♪- 11月25日
CHANMI
確かに言われたら良い気しませんね☹️
深い意味はないんでしょうけどね💦
私は男の子羨ましいですけどね🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅💦
深い意味はないと思うのですが直接言われるとモヤモヤしました😶🌫️😶🌫️- 11月25日
はじめてのママリ🔰
男の子🟰やんちゃで大変
って思ってるんでしょうねー😭
そうですよね💦
男の子のママにしか可愛さわからないですよね🤔💦悪気はなかったんでしょうがモヤモヤしました😶🌫️コメントありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
私の友だちにも女の子最高!女の子しか無理!みたいな友だちいますがどっちも可愛いのにと思いながらいつもインスタ見てます😂
相手の立場になって話ができない人はいますからね😭笑
私も多分面と向かって言われたらもやもやするとおもいます笑
はじめてのママリ🔰
女の子しか無理👧
みたいな方いますよね〜😥
そう思ってても口にだしたり、書いたりはいい気しないですよね〜😫💦
私だったら、そんなこと言わないのにな〜ってずっとモヤモヤしてました😶🌫️いろんな人いるし仕方ないんですかねー💦