サプリ・健康 手の指の付け根?が痛いのは整形外科ですか?息子が今日のお昼から左手が… 手の指の付け根?が痛いのは整形外科ですか? 息子が今日のお昼から左手が痛いとずっと言っていて。 (写真で⭕️してるところです) 手を洗ってる時も痛いと言っていたので カサついて沁みて痛いんだと思ってたら 内側が痛いみたいでした。 グーにすると痛いみたいで、 パーしかできないと言っています。 腫れもなくて色もおかしくありません。 みなさんなら病院受診しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 息子 写真 ゆー(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パーしかできなくて痛いなら念の為整形外科行ってみます 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント