※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期症状について(妊娠2〜3週頃)生理予定日より前に妊娠超初期症…

妊娠超初期症状について(妊娠2〜3週頃)

生理予定日より前に妊娠超初期症状があった方、いつから、どんな症状がありましたか?🥺
妊娠超初期症状がなかった方は、4週を過ぎてから症状が出ていればどんな症状でしたか?

◯w◯dからこんな症状があって、妊娠してるかもと思った!というようなエピソードをお聞きしたいです😌

コメント

はじめてのママリ

3週目から生理痛みたいな下腹部痛ありました😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛みたいな下腹部痛😭
    ますます生理前の痛みだと思ってしまいそうですが、超初期症状だったのですね!
    初めて人工授精をしていて、まだ2w3d頃なので、何もなくて当然ですよね😂ソワソワしてしまって…笑

教えていただきありがとうございます😌

• 18分前
ももの家

4週目からゲップが止まらず、ただでさえ便秘なのに便秘加速しました🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4週目頃までは大きな変化はなかったのですね!よくおりものが増えて…とか聞くので、皆さんおりもので気付かれるものかと思っていました🤔ゲップや便秘が妊娠の症状として出ることがあるんですね!😳

教えていただきありがとうございます😌🫧

• 16分前
はじめてのママリ🔰

3週目妊娠に気がついていない時に、どうしても何にもしたくないって気持ちになり仮病で仕事を休みました、、
あとは元々偏頭痛の関係で眠くなる薬を飲んでいたのですがそれを飲んでもなかなか寝付けないという症状がありました。
3週半ばくらいになっても何もしたくない、寝付けない、暴飲暴食が止まらなくなり精神病を疑いました😅
(実際に精神科に行き鬱診断されました笑)

4週に入って上記の症状に追加で乳首が敏感、夜中に吐くことがあり妊娠に気がつきました!
それからしばらくはお腹が空いて仕方ない、寝られない症状が強かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3週目に入ってからそういった症状があったんですね!よくホルモンの影響で眠くて仕方なくなると聞くのですが、逆だったのですね😳
    何もしたくないという気持ちは常々あるため、その変化は私には気付きにくいかもしれません笑
    4週目に入ってから、出てきた症状もたくさん教えていただき、ありがとうございます😌
    よく聞く、おりもの増えて…とかがどの方も書かれてなくてびっくりしました!

教えていただきありがとうございます☺️✨

• 11分前