サプリ・健康 生理5日目です。日中はずっと茶おりが出てて終わりそうな気配だったのに… 生理5日目です。 日中はずっと茶おりが出てて終わりそうな気配だったのに、夕ご飯を食べてるときドロっと出た感覚がありました。おりものかな?と思ったんですが、2日目くらいの出血量で、便器も真っ赤でした。コアグラもありです😳 同じような生理を経験した方いますか? どれくらいで生理は終わりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 生理 茶おり ご飯 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あります(꒪ꇴ꒪ ; )💦 私の場合はその時は7日目に終わりました(⊃т ⩊ т⊂)💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント