無痛分娩の体験談を見て不安になっています。自然分娩を控えている自分が麻酔なしで耐えられるか心配です。自然分娩の良さも理解していますが、無痛の方の話を聞くと恐怖が増します。
無痛分娩の人らの
痛みに強いと思ってたけど無痛じゃないとむり!
無痛は神!!!
自然分娩の人尊敬!!
6センチから死んでたから麻酔がないと無理だった!
とか見てしまったらこれから自然分娩する私
本当にこわい、やばい、10センチ麻酔なしでやるんだよ??
自然分娩したらなんでも大丈夫になるから!とか自然分娩の良さも分かるんだけど無痛の方達のレポ読んでしまったら、、ね、、?あーーこわい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- はじめてのママリ🔰
ひっぽ
スピード出産を祈ってがんばってください😫
わたしは2人とも自然でしたがなんとかなりました!
はじめてのマママリ
2人とも自然分娩でした!
痛いけど、何とかなります😂頑張ってください!!
晴日ママ
無痛もそれなりにリスクがあるみたいですが💦
やりたいとは私は思わなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
自然分娩でしたが、痛いことは痛いですが、わりと平気でした!
平気すぎて陣痛だと気付いたときには5分間隔でした💦
朝ごはん食べてから病院行って(この時点で3分間隔)一時間もしないうちに全開大になりました。
お昼までに産まれるかな?
お腹空いたけど、お昼までに産まれなかったらお昼ごはんってどうなるんだろうなー、朝ごはんにもう一枚トースト食べとくんだったなぁ、とか呑気に考えられるくらいには余裕ありました(笑)
私は痛みにメチャクチャ弱いタイプで卵管造影したときは詰まってもないのに叫びまくり号泣、痛みで動けなくなり車イスでベッドに移動、一時間寝かせてもらいました(笑)
検査してくださった先生苦笑いしてました😅
こんななんで無痛分娩にしたかったんですが、そこの産院は無痛分娩がなく、他の産院は遠くて仕方なく普通分娩になりました💦
痛みの感じ方は人それぞれですし、こればっかりは産んでみないと分からないところありますよね😣
私も怖くて仕方なかったので気持ちわかります!
すみれ
わかります!無痛分娩希望でしたが、いつも痛みに耐えて気づいたら8センチや全開で麻酔が間に合わず、自然分娩になってしまいます。きっと大丈夫!と心の中で言い聞かせて乗り切りましょう!!
コメント